首页» 专题栏目» 学习贯彻党的十九大精神



凉州区举办党和国家机关党支部建设标准化知识竞赛


  
  为扎实推进机关党支部建设标准化工作,凉州区举办党和国家机关党支部建设标准化知识竞赛,推动机关党建工作质量和水平不断提高。
  此次竞赛分初赛、复赛和决赛三个阶段。区直部门(单位)自行组织初赛,择优推荐30支参赛代表队进入复赛。区级层面组织3场复赛,择优选拔10支队伍进入决赛。决赛依据分数高低确定一、二、三等奖进行表彰。通过广泛宣传、层层动员和党务工作者积极参与,在区直机关营造了全员学习标准、对标达标的浓厚氛围,在机关党务工作者中掀起了“我要学、我要做”的热潮。


点击数:  更新日期:2018-12-10   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)