首页» 专题栏目» 学习贯彻党的十九大精神



凉州区工商局开展送十九大精神进经营户活动

  
  12月20日,凉州区工商局和凉州区个私劳动者协会根据区委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》等通知精神,联合组织开展的“送十九大精神进经营户活动”拉开帷幕。

  一大早,凉州区工商局组成的13个工商所“送十九大精神进经营户”小组,带着购置的价值1万多元的十九大精神摘要及学习笔记本等学习资料深入到全区500户经营户当中,开展十九大精神宣讲和送学上门活动,受到了辖区经营户的热烈欢迎。

  各工商所送学小组按区局党组的统一部署,在送上十九大精神摘要及笔记本的同时,结合工商工作对辖区经营户开展了十九大精神宣讲,并认真听取了辖区经营户关于自身经营发展情况的介绍。要求经营户认真学习十九大精神,在十九大精神的指引下,开展经营活动。并表示将一如既往的关心支持非公经济发展,全心全意为经营户搞好服务,努力为全区经济发展营造良好环境。



点击数:  更新日期:2018-01-08   文章来源:凉州区工商局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)