首页» 专题栏目» 学习贯彻党的十九大精神



“乡村大喇叭”把十九大精神送农家


  
  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,凉州区九墩乡各村组每天利用“乡村大喇叭”宣传党的十九大精神。
  2017年,九墩乡投入3.28万元,在全乡6个村44个村民小组安装40套“村村通大喇叭”智能终端远程操控广播系统。乡政府分专题制作党的十九大精神宣讲音频,下发到各村组“乡村大喇叭”广播室。各村制定村干部坐班和定时广播等制度,推动“乡村大喇叭”宣传工作规范化、常态化。
  通过“乡村大喇叭”开展宣传,可以使农民群众一边干农活一边收听学习,让党的十九大精神村通户晓。


点击数:  更新日期:2018-01-04   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)