首页» 专题栏目» 学习贯彻党的十九大精神



凉州区扎实推进党的十九大精神集中轮训


  
  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,凉州区精心谋划、周密部署,扎实推进党的十九大精神集中轮训工作,着力把干部思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的各项目标任务上来。

  凉州区委组织部制定印发了《关于做好党的十九大精神集中轮训工作的通知》,对全区学习贯彻党的十九大精神轮训工作作出全面安排部署,要求各乡镇(街道)、各部门(单位)进一步增强政治责任感和历史使命感,综合运用专题辅导、交流研讨、理论测试等形式抓好党的十九大精神集中轮训工作。按照分级实施、整体联动、全员培训的原则,科级干部特别是各乡镇、街道、区直部门的领导班子成员由区委组织部负责集中轮训,其他干部由各乡镇、街道和区直各部门、工业园区按照干部管理权限负责抓好轮训。轮训工作从今年12月份开始,于明年6月底前结束,确保每位干部参加集中培训不少于5天,实现培训全覆盖、无盲区。全区广大党员干部坚持读原著、学原文、悟原理,认真研读党的十九大报告和党章,深刻学习领会党的十九大精神思想精髓和核心要义,把学习宣传贯彻党的十九大精神同全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神紧密结合起来,同落实省第十三次党代会精神结合起来,同落实市委四届四次、五次全体会议精神紧密结合起来,内化于心、外化于行,努力把学习成果转化为谋划工作的具体思想、破解难题的措施办法、推动发展的实际成效。



点击数:  更新日期:2017-12-18   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)