首页» 专题栏目» “不忘初心、牢记使命”主题教育



发放镇开展“迎国庆、颂党恩、树壮志“书画对联创作活动


  
  

图为书画创作现场
           
图为书画创作现场


     9月20日,发放镇开展“迎国庆、颂党恩、树壮志”书画对联创作活动,热烈庆祝新中国成立70周年,迅速掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育热潮。
书画创作活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,组织镇村两级党员、干部积极参与对联创作,由全镇书法爱好者现场书写,抒发对党和祖国的歌颂赞美之情。镇上还邀请区内外知名书法家挥毫泼墨,书写了“不忘初心甘做答卷人,牢记使命共筑中国梦”“盛世庆和谐与民同乐,神州铺锦绣举国联欢”“七十载风雨兼程筑伟业,新时代不忘初心续华章”等对联和“睦邻友好”“尊老爱幼”“勤俭持家”“诚信为本”等家风家训内容,活动期间共创作书画作品200余幅。
活动通过艺术的形式让广大党员、干部深刻认识主题教育的重大意义,营造主题教育和庆祝新中国成立70周年浓厚氛围,激发党员干部干事创业的信心。广大党员干部纷纷表示,要把开展主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,与抓好全镇重点工作结合起来,与回应群众呼声、满足人民美好生活需要结合起来,切实推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走。积极发扬斗争精神,勇于担当作为,将主题教育成果转化为高质量推进各项工作落实的强大动力。


 更新日期:2019-09-24   文章来源:发放镇党委  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)