首页» 市政府网推荐内容



武威简讯


  
  ●5月21日下午,武威市新的社会阶层人士联谊会一届一次会员大会召开。大会选举产生了武威市新的社会阶层人士联谊会第一届理事会和监事会。在随后召开的一届一次理事会上,选举产生了理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长。
  ●5月21日下午,凉州区召开决战决胜脱贫攻坚暨农村人居环境整治工作现场推进会议,通报凉州区脱贫攻坚问题整改暨农业农村重点工作进展情况,印发了《凉州区农村人居环境整治工作举措》,交办了《凉州区农村人居环境集中整治攻坚活动任务清单》。


 更新日期:2020-05-22   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)