首页» 市政府网推荐内容



武威市新的社会阶层人士联谊会成立大会召开
王玉真出席并讲话


  
  5月21日下午,武威市新的社会阶层人士联谊会成立大会召开。
  市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真出席会议并讲话。
  王玉真强调,做好新的社会阶层人士统战工作,是新时代统一战线中具有战略性、基础性、开创性的工作,也是新时代统战工作的最大增长点和亮点。要抓好学习教育,注重引导培养,积极建言献策,投身服务社会,广泛联谊交友,加强权益维护,切实把新的社会阶层人士组织起来、活跃起来、凝聚起来,尽快实现“建起来”转变为“转起来”。要突出统战性,切实抓好思想引导,突出专业性,注重发挥职能作用,突出服务性,着力加强自身建设,以崭新的形象和姿态,投身改革发展稳定各项事业,为全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐美好新武威作出新的更大贡献。


 更新日期:2020-05-22   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)