首页» 市政府网推荐内容



市领导在古浪县调研企业复工复产和疫情防控工作
魏文德参加


  
  2月13日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任魏文德到古浪县调研企业复工复产和疫情防控工作。 
  魏文德一行先后到古浪县双塔工业园区和武威国际陆港,详细了解了企业在疫情防控、复工复产等方面采取的措施和存在的困难。 
  魏文德强调,企业要坚定信心、迎难而上,有序组织复工复产,统筹抓好疫情防控和生产经营;要履行好疫情防控主体责任,落实错峰上班等防控措施。相关部门要密切监测疫情对经济的影响,加强企业复工审批管理,把疫情造成的损失降到最低。 
  魏文德还到古浪县部分居民小区进行督查调研。他强调,要进一步强化网格化防控措施,把疫情防控工作做得更细更实,守好疫情防控“责任田”。


 更新日期:2020-02-14   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)