首页» 市政府网推荐内容



我市争取到位国有林场林区道路建设资金近7千万元


  
  

  记者从相关部门获悉,今年我市争取到位国有林场林区道路建设项目资金近7千万元,用来修建林区道路,有效改善林区出行环境。

  我市抢抓政策机遇,积极向上汇报衔接,已争取到国有林场林区道路建设资金6940万元,计划修建林区道路116公里,其中古浪县八步沙林场80公里,计划投资4800万元;古浪县海子滩林场22公里,计划投资1320万元;石羊河林业总场14公里,计划投资820万元。这是近年来国家对国有林场投资额度最多、建设规模最大的基础设施项目,项目实施后将显著改善国有林场基础设施滞后薄弱现状,全面提升林区道路通畅能力,加快推进国有林场高质量发展。市林草系统将科学规划,提前谋划,靠实责任,按期保质保量完成国有林场林区道路建设任务。



 更新日期:2020-01-10   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)