首页» 市政府网推荐内容



我市举行2019年“国家宪法日”集中宣传活动
张承潜出席 李进强讲话 马国荣主持


  
  12月4日上午,以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,我市2019年“国家宪法日”集中宣传活动在武威一中举行。
  市人大常委会副主任张承潜出席活动,副市长、市公安局局长李进强讲话,市政协副主席马国荣主持活动。
  李进强强调,要充分认识做好宪法宣传工作的重要性,持续开展宪法法律“八进”活动。要突出重点对象做好宪法宣传工作,切实增强恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命的自觉性和坚定性。要围绕重点工作做好宪法宣传教育,构建全市安全稳定的法治环境,在法治轨道上推动扫黑除恶专项斗争和全国文明城市创建工作。
  活动现场,国家工作人员进行了宪法宣誓;全体参加活动人员诵读了宪法,并开展了宪法日签名活动。


 更新日期:2019-12-05   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)