首页» 市政府网推荐内容



全市政法领导干部学习贯彻习近平总书记
重要讲话精神专题培训班开班


  
   

822日,全市政法领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题培训班在市委党校开班。

市委常委、市委政法委书记关维斌出席开班式并讲话。副市长、市公安局局长李进强,市人民法院院长牛文忠,市检察院检察长杨晋骁,市国家安全局局长王国瑞参加培训。

关维斌强调,要努力建设政治型政法机关,始终坚持党对政法工作的绝对领导;努力建设学习型政法机关,推动政法各项工作高质量发展;努力建设法治型政法机关,不断提升运用法治思维和法治方式推动政法工作的能力水平;努力建设服务型政法机关,全力为经济社会发展大局保驾护航;努力建设廉洁型政法机关,打造忠诚干净担当的过硬政法队伍。




 更新日期:2019-08-23   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)