首页» 市政府网推荐内容



市政协召开双月协商座谈会
为我市强化造林绿化管护工作建言献策


  
  

  79日,市政协召开双月协商座谈会,围绕强化造林绿化管护,巩固国土绿化成果议题协商座谈。

  市政协副主席沈渭富出席会议。

  协商座谈会上,刘建明、李金斌、王多文等市政协委员围绕议题,分别提出了有针对性的意见建议。市直相关部门负责同志与政协委员进行互动交流,并根据各自职能回应了政协委员的建议。

  会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,充分认识强化造林绿化管护,巩固国土绿化成果的重要意义,积极为造林绿化管护工作建言献策,为市委、市政府科学决策提供参考依据,助推我市造林绿化管护工作再上新台阶。



 更新日期:2019-07-10   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)