首页» 市政府网推荐内容



市影剧院项目建设有序推进


  
  

  近日,记者来到市影剧院项目建设现场看到,工人们正在加紧调试影院部分设施设备,剧院正在进行主侧屏和反声罩安装及竣工验收前的准备工作。

  市影剧院项目是我市文化产业发展的重点项目之一,该项目分为影院和剧院(天马剧院)两部分,是集剧场演出、电影放映、会议办公等多功能为一体的文化类公共建筑,占地面积约55.2亩,建筑面积21640平方米,其中剧院部分建筑面积12870平方米,内设1050人剧场1个、化妆室13间、排练厅2间、琴房11间,剧场舞台工艺为经典“品”字形舞台设计,能满足歌剧、舞剧、话剧、杂技、曲艺等演出形式及各类大中型会议的要求;影院和会议中心建筑面积8770平方米,设大小电影厅7个,会议中心设大、中、小会议室9间,575人多功能厅1间。

  今年以来,剧院完成地下室装饰装修工程、双回供电线路建设工程和智能化、消防、通风、内装修、外部装修、土建等项目收尾工程,正在进行主侧屏和反声罩安装及竣工验收前的准备工作。下一步,将完成剧院消防验收和部分工程竣工验收,加紧推进影院和会议中心工程建设。


市影剧院项目概貌



点击数:  更新日期:2019-05-15   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)