首页» 市政府网推荐内容



我市组织收听收看国务院第二次廉政工作会议


  
   

423日上午,国务院召开第二次廉政工作会议,中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。我市在市政府北四楼会议室设分会场组织收听收看。

在听取了国务院有关部门和地方负责同志发言后,李克强总理以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结了过去一年政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得的重要进展,深刻阐述了当前形势下加强政府系统反腐倡廉建设的重要性和紧迫性,对做好今年政府系统党风廉政建设和反腐败工作作出了具体部署,提出了明确要求。

市政府在家领导,市政府秘书长、副秘书长、办公室副主任,市政府各部门、有关单位主要负责人参加市分会场会议。市委、市人大、市政协有关单位,武威军分区、武警武威支队,市监委、市法院、市检察院,各人民团体、各民主党派市委、市工商联负责人和无党派人士代表应邀参加市分会场会议。




点击数:  更新日期:2019-04-24   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)