首页» 市政府网推荐内容



武威市政府教育督导委员会成立


  
  日前,记者从市教育局获悉,根据有关要求及我市当前教育工作实际需要,市政府教育督导委员会于4月16日成立。
  市政府教育督导委员会的成立,是加快转变教育管理职能,深入推进教育督导体制改革的重要举措,有助于保证教育法律、法规、规章和国家教育方针、政策在我市贯彻执行,有助于推动教育工作跨部门协调,为全市教育事业持续健康发展保驾护航。委员会的主要职责是研究制定全市教育督导的重大政策,审议全市教育督导总体规划和重大事项,统筹指导全市教育督导工作,组织开展全市教育质量监测和评价,聘任市政府督学,发布全市教育督导报告。


 更新日期:2019-04-22   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)