首页» 市政府网推荐内容



我市2019年人才引进工作全面启动


  
  


近日,随着《甘肃省武威市2019年集中引进急需紧缺人才公告》《甘肃省武威市2019年精准引进卫生类人才公告》在市政府网站、天马党建网等网站发布,标志着我市2019年人才引进工作全面启动。

今年,我市共面向全国引进人才250人。为了给用人主体放权、为人才松绑,解决高层次人才引进难的痛点和堵点,我市首次提出博士研究生和正高级专业技术人员不受毕业院校和岗位需求条件限制的开放性人才引进政策,对特别紧缺或特别优秀的高层次人才,可采取“一事一议”特事特办的方式引进。

近年来,我市从人才引进培养、选拔使用、激励保障等方面提出了40多项具体的政策措施,投资1.2亿元建成引进人才“梧桐树工程”——金熊猫公寓,累计修建、改建人才公寓848套,配备基本生活设施,实行“拎包入住”。一系列政策措施的落地生效,使我市逐渐成为近悦远来、人才辈出之地,先后引进各类人才1743名,其中博士25名、硕士508名,涵盖文化旅游、金融管理、规划建设、现代农业、教育卫生等各个领域,这些人才已成为我市经济社会发展的新生力量,“凭能力说话,让才华出彩,靠奋斗成功”的良好风尚和社会价值观,正吸引着各类人才走进武威,融入武威




 更新日期:2019-04-19   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)