首页» 市政府网推荐内容



张柯兵在凉州区城乡规划建设管理暨农村人居环境改善工作会议上强调
努力打造宜居宜业宜游美丽城乡


  
   

417日,凉州区召开城乡规划建设管理暨农村人居环境改善工作会议,市委副书记、市委统战部部长张柯兵出席会议并讲话。

市委常委、凉州区委书记鞠毅主持会议。

张柯兵强调,凉州区是市委市政府所在地,市委市政府对凉州区寄予殷切期望,广大人民群众对凉州城乡建设充满期待。能不能建设好凉州,是我们当前面临的巨大考验和必须解决的重大问题。全市各级各单位要树立战略思维、系统思维和“一盘棋”思想,坚持市区联动,凝聚强大合力,以更大的勇气、更高的站位、更硬的措施,出实招、谋实策、求实效,提升完善城市文化、生态、公共服务内涵和功能,有力有序扎实推进农村人居环境改善,着力促进城乡融合发展,力争在城乡规划建设中不留遗憾、不留败笔、不留骂名,实现城乡有序建设、适度开发、高效运行,努力打造发展理念先进、空间布局合理、基本功能完善、生态环境良好、建筑特色鲜明、宜居宜业宜游的美丽城乡。




 更新日期:2019-04-19   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)