首页» 市政府网推荐内容



市委召开常委会会议
柳鹏主持


  
  4月13日,市委书记柳鹏主持召开市委四届106次常委会会议。
  会议传达学习了省委十三届八次全会、全省军民融合发展工作推进会议、全省高校党的建设工作会议和全省互联网企业党建工作推进会、全省招商引资暨陇商大会、省扫黑除恶专项斗争领导小组第九次(扩大)会议精神和《省委办公厅关于认真做好重大事项请示报告工作的通知》,审议了《关于深入开展向“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动的决定》等文件。
  会议强调,全市各级各部门要认真学习贯彻省委十三届八次全会精神,把贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,坚持以习近平总书记重要讲话统揽全局,切实贯穿到全市改革发展稳定和党的建设全过程,确保重要讲话精神在武威落实见效。要全力以赴打赢打好脱贫攻坚战,集中力量抓好扶贫产业培育,扎实开展“3+3”拾遗补缺、冲刺清零行动,见底见效抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改和省上督查反馈问题整改,确保高质量实现脱贫目标。要全面彻底整改各类环境问题,全力打好蓝天、碧水、净土保卫战,持之以恒抓好国土绿化递增、科学防沙治沙、国家节水行动,推动全域生态文明建设再上新台阶。要坚定不移推进高质量发展,大力发展现代农业、生态工业、文化旅游产业,培育发展新动能,不断夯实高质量发展的基础。要着力保障和改善民生,持续办好民生实事,切实把工作做到群众心坎上。要纵深推进全面从严管党治党,坚决整治形式主义、官僚主义等作风顽疾,切实以干部作风大转变开创各项工作新局面。要坚持一手抓脱贫攻坚,一手抓招商引资,加强产业政策学习,围绕产业基础精准招商,为经济高质量发展奠定产业基础。要着力营造良好营商环境,持续深化“放管服”改革,让企业家在武威舒心、安心、称心投资兴业。要广泛深入学习宣传“时代楷模”八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林精神,切实转化为推动全市经济社会各项事业发展的强大精神动力。
  会议还研究了其他事项。


点击数:  更新日期:2019-04-15   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)