首页» 市政府网推荐内容



柳鹏看望慰问离退休老干部


  
   

  在新春佳节到来之际,22日上午,市委书记柳鹏看望慰问了部分离退休老干部,为他们送上节日问候和新春祝福,并祝愿全市离退休老干部身体健康、阖家幸福、春节愉快。

  市委副书记、市长周伟,市委常委、市委组织部部长胡细如一同慰问。

  柳鹏先后看望了朱炳麟、曾继伟、夏之鸿、徐文善、毛如针、杨振华六位退休老干部。每到一处,柳鹏都与老干部悉心交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况,对老干部们为武威经济社会发展做出的贡献表示感谢,并祝福他们在新的一年里身体健康、万事如意。柳鹏说,各位老同志过去都为建设武威洒下了心血和汗水,是武威的有功之臣和宝贵财富,也是市委、市政府的有力支持者和坚强后盾。武威过去发展取得的每一点成绩都离不开老同志们的关心支持,今后不论是打赢脱贫攻坚战,还是推动高质量发展,都需要各位老同志的热心关注和鼎力支持。希望老同志们好好保重身体,继续关心支持市委、市政府的工作,发挥自己的独特优势,建言献策、发挥余热,多提宝贵意见和建议,帮助我们把武威各项工作做得更好。

    慰问中,柳鹏叮嘱相关部门要关心关爱老干部,全面落实老干部的政治生活待遇,用心用力用情做好服务保障工作,为老干部心情舒畅地安享晚年创造良好条件。



点击数:  更新日期:2019-02-03   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)