首页» 市政府网推荐内容



我市被省住建厅命名为“甘肃园林城市”


  
  近日,甘肃省住房和城乡建设厅发布了2018年甘肃园林城市命名通报,我市被命名为“甘肃园林城市”。
  自启动甘肃园林城市创建工作以来,我市认真开展自查自评,大力开展全域生态文明建设专项行动、国土绿化倍增行动,绿化覆盖率、绿地率、人均公共绿地面积均有大幅度提升,城市园林绿化建设管理取得显著成效,城区总体绿量明显增加,生态环境、人居环境明显改善。
  同时,我市坚持道路与绿化同步规划、同步施工,实施了绿色通道和园林绿化景观建设,在道路两侧建设高标准绿地,拓展了城市绿化空间,先后建成祁连大道、天丰街、宣武街等园林绿化景观大道。武威城区各有关单位紧紧围绕“拆墙透绿、见缝插绿、应绿则绿、成倍增绿”的目标,超前谋划,周密部署,狠抓落实,大力开展以城区机关单位绿化为重点的国土绿化行动,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威,为创建省级园林城市奠定了坚实基础。


点击数:  更新日期:2019-01-11   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)