首页» 市政府网推荐内容



中央省直单位外省市选派在武挂职干部和贫困村第一书记座谈会召开


  
  1月8日,全市中央省直单位、外省市选派在武挂职干部和贫困村第一书记座谈会召开。
  市委副书记、市委统战部部长张柯兵出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长胡细如主持会议,市委常委、副市长刘长城出席会议。
  张柯兵指出,中央省直单位、外省市选派干部到我市后,能够转换角色,积极融入地方,勇挑重担,全心投入工作,严格自律,树立良好形象,为我市干部队伍建设注入了新的活力,为推进武威发展、助推脱贫攻坚作出了贡献。选派干部要继续发扬优良的工作作风,充分发挥各自在项目资金、人才技术、人脉资源等方面的优势,当好“智囊参谋”、“桥梁纽带”和“表率标杆”,为武威经济社会发展注入新的强大动力。各级党委和有关部门要在思想上重视、工作上支持、生活上关照、管理上规范,切实做细做好服务保障工作,为挂职干部和贫困村第一书记在武威干事创业、施展才华创造更好的环境。


点击数:  更新日期:2019-01-09   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)