首页» 市政府网推荐内容



全市“写春联送福进万家”书法惠民活动启动


  
  1月8日,由市委宣传部和市文联共同主办,武威市“写春联送福进万家”书法惠民活动在天祝县哈溪镇启动。
  市委常委、市委宣传部部长梁朝阳出席启动仪式并讲话。
  梁朝阳强调,各级各部门要把“写春联送福进万家”书法惠民活动与宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与脱贫攻坚、创建全国文明城市、建设文化旅游名市等相结合,通过“写春联送福进万家”书法惠民活动,把群众的士气鼓舞起来、精神振奋起来,凝聚起干事创业、攻坚克难的强大合力,为建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威作出新的更大贡献。


点击数:  更新日期:2019-01-09   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)