首页» 市政府网推荐内容



我市2018年“金秋招聘月”活动启动


  
  11月3日,我市2018年“金秋招聘月”启动仪式暨“创业就业政策宣传”活动举行。
    此次活动以去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工为重点,同时以应届高校毕业生、农村进城务工人员、建档立卡贫困人员、就业困难人员、退伍军人及随军家属等为服务对象,以准确掌握求职招聘岗位、广泛收集发布空岗信息、积极开展就业创业政策宣传、进行就业创业指导为服务内容,通过专场招聘、技能培训、服务企业、返乡创业扶持、维护劳动者权益等多种形式,使我市广大求职者直接受益。活动期间,各相关部门将通过开展用工需求调查、就业政策宣传、强化对接服务、维护人力资源市场秩序等工作,有效促进人岗对接,帮助用工企业招聘到合适的员工和人才,帮助求职者找到满意的工作。
    据了解,此次活动共有120多家省内外企业参加,提供岗位5000个,活动当天参加求职人数超过3000人,现场初步达成用工意向510人。


点击数:  更新日期:2018-11-09   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)