首页» 市政府网推荐内容



我市召开庆祝第十九个中国记者节座谈会


  
  11月7日,我市召开庆祝第十九个中国记者节座谈会。市委常委、市委宣传部部长梁朝阳出席会议,并向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺。
  梁朝阳强调,全市广大新闻工作者要坚持马克思主义新闻观,不断增强“四个意识”,提高政治站位,坚持以人民为中心的创作导向,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要坚持正确舆论导向,不断提高脚力、眼力、脑力、笔力,成为党和人民信赖的新闻工作者。要以创新精神不断提高宣传工作的能力和活力,构建新闻传播新格局,切实提高党的新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。
  武威日报社、市广播电视台负责人及编辑、记者代表作交流发言。


点击数:  更新日期:2018-11-08   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)