首页» 市政府网推荐内容



省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第一督导组深入民勤县督导检查工作


  
  11月6日上午,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第一督导组组长李东亮、副组长杨世明带领督导组成员,到民勤县督导检查工作。
  督导组通过召开汇报会、查阅工作台账、与扫黑除恶专项斗争成员单位主要负责人进行座谈交流等方式,详细了解了民勤县扫黑除恶专项斗争开展情况,并对工作给予肯定。
  督导组指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,民勤县党委、政府认真贯彻落实中央、省委和市委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,广泛开展宣传发动,深入摸排核查线索,集中整治了一批违法乱象,扫黑除恶专项斗争取得初步成效。下一步工作中,要进一步加强组织领导,切实压实责任,加强监督检查,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。要创新工作方式,加大宣传力度,切实提高社会知晓率和公众参与度。要强化线索摸排,做到不留死角、不留盲区、清仓见底,为深入开展专项斗争奠定坚实基础。要加强政法机关之间的协调配合,提高办案效率,依法从重从快打击黑恶势力。要对专项斗争进行再部署、再动员,攻坚克难、深挖彻查,依法惩处一批黑恶霸乱,依法依纪查处关系网和保护伞,形成强大的打击声势,推动专项斗争取得新突破。
  市委常委、市委政法委书记张延保陪同督导检查。


点击数:  更新日期:2018-11-08   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)