首页» 市政府网推荐内容



武威十大名优小吃、武威十大地方特色菜品金银铜奖出炉


  
  为打造文化旅游名市,深度挖掘武威特色美食文化资源,提升武威美食的知名度和美誉度,促进文化旅游消费,8月6日,由市商务局主办,各县区、市委宣传部、市旅发委等部门、单位协办的首届“天马行空·自在武威”武威市十大名优小吃、武威市十大地方特色菜品评选活动在凉州区高坝镇蜻蜓村普罗旺斯生态餐厅落下帷幕,现场评出“武威十大名优小吃、武威十大地方特色菜品”的金银铜奖。
  此次参加现场评选的餐饮业经营户共68户,参加评选的菜品共134个。经过激烈角逐,根据网民、专家和大众评审团投票评分,经公证机关公证,现场产生炒拨鱼、凉皮子、油饼子卷糕、三套车、民勤麦索、面皮子、手工碱面、沙米凉粉、凉面等名优小吃9个金奖、9个银奖、9个铜奖;产生羊肉垫卷子、鸡肉垫卷子、凉拌沙葱、凉州菜锅子、涮羊肉、沙葱、烤全羊、烤羊排、黄焖羊羔肉、爆炒土鸡等地方特色菜品10个金奖、10个银奖、8个铜奖。


点击数:  更新日期:2018-08-09   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)