首页» 市政府网推荐内容



我市打响决胜基本解决执行难“百日会战”


  
  4月13日,武威市执行工作联席会暨“决胜基本解决执行难百日会战”动员部署大会在市中级人民法院召开。
  市委常委、市委政法委书记张延保出席会议。
  此次“百日会战”4月9日至7月20日实施。期间,将集中时间、力量、措施,彻底清查各县区法院有财产未实际执结案件底数,全力执结财产未结案件,攻克疑难复杂和阻力大的案件,打击规避执行、抗拒执行的违法犯罪分子,全市法院实现90%以上有财产可供执行案件执行到位、90%以上无财产执行进入终本程序案件符合标准规范的基本要求,进一步提升人民群众对执行工作的认可度和满意度。


点击数:  更新日期:2018-04-16   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)