首页» 市政府网推荐内容



我市召开座谈会
与省民航机场集团共同推进武威民用机场项目前期工作

柳鹏主持 阮文易李明生等出席

  
  3月12日,我市召开座谈会,与省民航机场集团共同推进武威民用机场项目前期工作。
  省民航机场集团党委书记、董事长阮文易,党委委员、副总经理、建设指挥部总指挥王军,党委办、集团办副主任周峰杰,建设指挥部党委委员、工会主席、工程部部长、武威民用机场工程建设指挥部总指挥赵永华等出席座谈会。
  市委书记柳鹏主持座谈会。
  市领导李明生、张柯兵、王国斌、沈渭富出席座谈会。
  座谈会上,在听取了双方前期工作推进情况介绍后,阮文易说,武威在加快发展的进程中,科学调整发展思路,推进建设地级市支线机场,对助推武威文化旅游产业的发展至关重要。省民航机场集团高度重视武威民用机场项目建设,专门成立了工程指挥部推进项目实施。阮文易表示将加强双方的沟通协调,明确工作职责,全力以赴确保项目整体工作顺利推进,力争年内开工建设。阮文易还就机场建设前期工作中的审批程序、规划、争取资金等提出了指导性建议。
  柳鹏对省民航机场集团给予武威民用机场项目的关心支持表示感谢。他说,双方对各自工作的进展情况进行了交流沟通和对接,对机场建设工期目标达成了共识。希望双方加快前期工作进度,规划要适度超前,设计使用节能环保材料,确保年内尽快开工建设。双方要抢抓国家对贫困地区项目建设中土地利好政策的支持,认真梳理报批程序,压茬推进前期工作。柳鹏要求市县区相关部门要解放思想,勇于担当,提高工作效率,切实做好各类要件办理和配套设施项目的启动工作。
  目前,武威民用机场工程建设指挥部人员已进入现场开展工作。


点击数:  更新日期:2018-03-13   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)