首页» 市政府网推荐内容



武威军分区领导慰问困难现役退役军人家庭


  
  2月8日,武威军分区政委周小平、副司令员丁全钢带领班子成员,慰问凉州区部分困难现役退役军人家庭,为他们送去新春的祝福。
  退役军人霍建明因母亲患病,生活拮据,周小平详细了解了他的困难后送上了慰问金和慰问品,叮嘱随行干部尽心尽责排忧解难,让他们感受到党和政府的温暖。周小平一行还来到杨成、徐斌、蒋玉梅等人家中,感谢他们为党和国家作出的贡献,嘱咐他们保重身体,树立信心,希望他们继续发扬军人光荣传统,为地方经济发展再做贡献。周小平说,相关部门要切实落实好优抚政策,增强军人军属的荣誉感、自豪感,让军人成为全社会尊敬的职业,推动双拥工作再上新台阶。


点击数:  更新日期:2018-02-13   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)