首页» 市政府网推荐内容



市领导走访慰问高层次人才


  
  2月12日,市委常委、市委组织部部长胡细如代表市委市政府,走访慰问了武威一中高级教师周忠堂、市医院普外科主任医师刘虎、市畜牧兽医科学研究院高级畜牧师单华佳等企事业单位的高层次人才代表,感谢他们一年来的辛勤工作和所作贡献,并向他们致以新春的美好祝愿。
  慰问中,胡细如详细询问了他们的工作、生活情况,希望他们在新的一年中,再接再厉,开拓创新,进一步发挥专长,为全市经济社会发展作出更大贡献。胡细如说,各级各部门要关心关注人才的工作与生活,帮助解决实际困难和问题,为各类人才搭建干事创业的良好平台,保护人才创新创造积极性,真正用好优秀人才,助力武威发展。


点击数:  更新日期:2018-02-13   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)