首页» 市政府网推荐内容



省首届随军家属定向招聘会武威分会举行


  
  2月11日,省首届随军家属定向招聘会武威分会在市人力资源和社会保障大厦一楼大厅举行。
  此次招聘会和普通人才招聘会不同的是,前来招聘会咨询、应聘的只限军嫂,是一场随军家属定向招聘会。通过相关招聘程序后,先后有28家招聘企业在现场签订了初步用工意向协议。
  郑丽君是驻武某部队军人家属,今年30多岁,毕业于青岛科技大学。她一大早就和其他几名军嫂相约来到应聘现场,想找一份与所学专业对口的工作。她告诉记者:“我随丈夫来武威一年多了,没有找到如意的工作。这次随军家属定向招聘会提供的岗位多,涉及各行各业,挑选余地大。我看好了一所英语学校,并和他们达成了初步用工意向协议。”
  甘肃汇能生物工程有限公司招聘主管张伟告诉记者,这次招聘,公司领导很重视,提供了好几个岗位尽量满足军嫂要求。
  据了解,当天有36家企业单位参加了招聘会,提供各类就业岗位800个。来自全市驻军部队的160多名随军家属参加招聘活动,与用工企业达成意向协议28份。


点击数:  更新日期:2018-02-13   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)