首页» 市政府网推荐内容



我市“九严查”严防享乐主义奢靡之风反弹

  
  为坚决纠正“四风”,强化监督执纪问责,根据省纪委有关通知要求,在2018年春节期间,我市各级纪委、市纪委各派驻(出)纪检机构开展严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”,并将“九严查”纳入今后重要节点明察暗访的重点内容,坚持问题导向,紧盯痼症顽疾、隐形变异的“四风”问题,精准发力查处突出问题,驰而不息正风肃纪,推动作风持续改进。
  严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”,主要严查违规公款吃喝,严查公款旅游,严查违规收送礼品礼金,严查超标准接待,严查大办婚丧喜庆事宜,严查违规发放津补贴,严查违规使用公务用车、办公用房,严查违规出入私人会所,严查违规组织、接受娱乐健身活动。
  市纪委要求,各县区纪委、市纪委各派驻(出)纪检机构要学习贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》及市委《贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》,按照严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”的要求,严肃执纪,严格监督,对不收敛不收手不知止、仍然顶风违反中央八项规定精神的党员干部,一律从严处理,持续释放越往后对“四风”问题盯得越紧、执纪越严的强烈信号。


点击数:  更新日期:2018-02-13   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)