首页» 投资凉州» 文化旅游类项目



武威塔儿湾房车露营地(营地)项目


  
  

项目建设的必要性及条件:武威塔儿湾滑雪旅游度假景区由国内滑雪界龙头企业哈尔滨市沃特司诺人工造雪设备有限公司和武威市凉州区雪域春文化旅游开发有限责任公司联手打造的,是集滑雪、滑草滑冰、冰冰碰碰车、拓展训练、马术、雪上运动项目(包括狗拉爬犁、雪地摩托、雪圈冲浪、双板滑雪、单板滑雪、雪地爬犁、雪地DIY)、5万平方米真人CS、拓展训练、2400平方米休闲服务区及其4D电影、农家乐四合院、滑草场、水上娱乐、餐饮住宿等为一体的大型休闲娱乐项目。该项目将为房车露营地的建设提供丰富的客源市场和建设基础,有利于房车露营地的建设和发展前景。

建设内容及规模:建设50—100个营位的普通自驾车露营地、游客服务中心、主题酒店、帐篷露营地,酒吧、茶吧、音乐餐吧等文化休闲娱乐区和文化广场,配套建设超市、诊所、车辆修理、应急救援等服务设施。

投资估算:项目总投资1.5亿元。

效益估算:年收入2000万元,综合效益分析,投资回收期8年。

合作方式:合资  合作  独资

联系单位:凉州区文体广电和旅游局

人:高晓英

联系电话:0935-2213171  

   邮    箱:wtj3171@163.com




 更新日期:2019-11-26   文章来源:凉州区招商局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)