首页» 投资凉州» 文化旅游类项目



武威头道槽腾格里大沙漠旅游景区


  
  

项目建设的必要性及条件:武威是丝绸之路重镇,河西走廊咽喉,有着浩瀚的沙漠和广袤的绿洲。特殊的地理位置,造就了武威特殊的旅游资源。为了充分利用沙漠旅游资源,在沙漠公园的基础上开发沙漠生态旅游,创建武威沙漠探险旅游基地,既是对沙漠土地的创新利用,又可以发展具有武威地域特色的沙漠探险游;基地的绿化又将起到防风固沙的作用,为周边的村镇带来环境效益和经济效益。

建设内容及规模:建设50-100个营位的普通自驾车露营地、游客服务中心、主题酒店、帐篷露营地、酒吧、茶吧、音乐餐吧等文化休闲娱乐区和文化广场,配套建设超市、诊所、车辆修理、应急救援等服务设施。

投资估算:项目概算总投资2亿元。

效益估算:预计年收入可达3000万元以上,综合效益分析,投资回收期7年。

合作方式:合资  合作  独资

联系单位:凉州区文体广电和旅游局

人:高晓英

联系电话:0935-2213171  

   邮    箱:wtj3171@163.com




 更新日期:2019-11-26   文章来源:凉州区招商局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)