首页» 投资凉州» 农产品加工类项目



15万头黑毛驴养殖项目


  
  

项目建设的必要性及条件:根据《本草纲目记载》:驴肉味甘、性凉,可“解心烦,止风狂,能安心气、补血益气,治远年劳损”。中医认为,驴肉一可补气养血,对气血不足者有极大裨益;二可养心安神,用于心虚所致心神不宁的调养;三可护肤养颜,有很好的美容功效。项目建立 “东阿阿胶公司+龙头企业+合作社+农户” 的驴产业发展模式,东阿阿胶股份有限公司与龙头企业签订订单合同,负责驴产品的收购和驴奶、驴血清和驴胎盘等驴产品的开发及技术服务,龙头企业建设母驴繁育场开展母驴繁育,合作社组织农户进行公驴育肥。实现东阿阿胶公司、龙头企业、合作社、农户的共赢,拓宽农民增收渠道,促进贫困户收入稳定增长。凉州区饲草料资源丰富、自然条件适宜、劳动力资源充足、区位交通便利、服务体系健全、市场辐射面广、设施基础良好。因此,养殖市场前景非常广阔。

建设内容及规模:第一期养殖7万头黑毛驴,第二期养殖8万头黑毛驴。

投资估算:项目概算总投资7.5亿。

效益估算:预计年销售收入可达3.6亿元。

合作方式:合资  合作

联系单位:凉州区农业农村局

人:殷寿元

联系电话:0935-6975678  13909350826

   邮    箱:nmj2655@163.com




 更新日期:2020-03-26   文章来源:凉州区招商局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)