首页» 投资凉州» 农产品加工类项目



年产 1000 吨南瓜粉系列保健品加工项目


  
  

项目建设的必要性及条件:武威市地理、气候条件适宜种植南瓜,个大、皮薄、含糖量高,其籽纯白、颗粒饱满;其瓤肉厚、味道鲜美。南瓜中含有的微量元素钴、锌、铜和果胶,能促进人体胰岛素的正常分泌,有效地防治糖尿病、高血压以及肝脏和肾脏的病变,增强抗贫血、防癌抗癌的能力,也可清除体内细菌毒性,防止便秘、减少结肠癌的发病危险,预防和治疗动脉粥样硬化。南瓜中的果胶有极好的吸附性能,能粘结和清除体内细菌和铅、汞等重金属。鉴于以上的优点,南瓜粉定能越来越受到人们的青睐,市场将逐步紧俏。

建设内容及规模:项目选址武威工业园区,主要建设年产 1000 吨南瓜粉系列保健品加工生产线及配套设施。

投资估算:项目总投资 2500 万元,其中:固定资产1800 万元,流动资金700 万元。

效益估算:项目建成后,年实现销售收入3600万元,利税1500万元。

合作方式:独资  合资

联系单位:甘肃武威工业园区管理委员会

人:王生彪

联系电话:13239452100   

   邮    箱:wwgyyq@163.com



 更新日期:2019-11-26   文章来源:凉州区招商局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)