首页» 投资凉州» 农产品加工类项目



年产3000吨小杂粮深加工项目


  
  

项目建设的必要性及条件:杂粮种类繁多、营养丰富,用途广泛。我国杂粮资源丰富,总产量约占粮食产量的1/3。杂粮营养丰富,很多杂粮所含的蛋白质、脂肪、维生素均高于主粮,具有保健和药用价值。如荞麦、扁豆、绿豆、粟米等杂粮药用、保健作用十分明显,经常食用,能调剂口味,增强食欲,防治由于长时间吃精粉、精米造成营养缺乏所引起的疾病。也可以加工成各类食品,其效益估算预测比原杂粮提高数倍甚至数十倍。市场前景看好,经济社会效益明显。

建设内容及规模:项目选址武威工业园区,占地15亩,主要建设生产厂房、加工车间、办公楼、物流仓库等附属设施。

投资估算:项目总投资5500万元,其中:固定资产投资5000万元,流动资金500万元。

效益估算:项目建成后,年实现销售收入8000万元,利税1200万元。

合作方式:独资  合资

联系单位:甘肃武威工业园区管理委员会

人:王生彪

联系电话:13239452100   

   邮    箱:wwgyyq@163.com




 更新日期:2019-11-26   文章来源:凉州区招商局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)