首页» 投资凉州» 农产品加工类项目



年产2万吨醋饮料项目


  
  

项目建设的必要性及条件:近年来,醋饮料已成为继碳酸饮料、茶饮料和果汁饮料之后的健康时尚饮料,被消费者普遍认知和欢迎而走俏国内外市场。醋饮料含有大量维生素抗氧化剂,具有促进新陈代谢、消除老化角质、活血化瘀、抗氧化等功效,在美国、韩国等国家被称作为是健康和美容的“补品”。凉州是传统农业城市,有悠久的酿醋历史,有丰富的农产品资源,生产醋饮料所需的苹果、葡萄、梨、红枣等原料充足,市场空间巨大。

建设内容及规模:项目选址武威工业园区,计划占地30亩,主要建设生产车间、办公楼、醋饮料生产线、仓储区、实验室等。

投资估算:项目总投资1亿元,其中:固定资产投资8000万元,流动资金2000万元。

效益估算:项目建成后,年实现销售收入1.2亿元,利税1000万元。

合作方式:独资  合资

联系单位:甘肃武威工业园区管理委员会

人:王生彪

联系电话:13239452100

   箱:wwgyyq@163.com




 更新日期:2019-11-25   文章来源:凉州区招商局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)