首页» 投资凉州» 农产品加工类项目



年产1500吨枸杞汁加工项目


  
  

项目建设的必要性及条件:枸杞自古就是滋补养人的上品,有延衰抗老的功效,所以又名“却老子”。枸杞中的维生素C含量比橙子高,β-胡萝卜素含量比胡萝卜高,铁含量比牛排还高。枸杞性甘平,归肝肾经,具有滋补肝肾,养肝明目的功效;它含有甜菜碱、维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C和钙、磷、铁等,具有增加白细胞活性、促进肝细胞新生的药理作用,还可降血压、降血糖、血脂。枸杞资源综合开发利用,无疑将丰富人们的膳食种类,有助于提高人们的生活质量。然而随着枸杞加工业的进一步发展,枸杞系列产品更加丰富,枸杞消费市场前景十分广阔。

建设内容及规模:项目拟选址凉州产业基地,占地面积20亩。该项目主要建设年产1500吨枸杞汁生产线一条,配套建设原料处理车间、生产车间、包装车间、成品库、材料库各一栋,修建办公及附属设施。

投资估算:项目概算总投资6500万元,其中:固定资产投资5600万元,流动资金900万元。

效益估算:项目建成运行后,预计年销售收入可达3800万元以上,利税860万元,投资回收期2年。

合作方式:独资  合作

联系单位:甘肃武威黄羊工业园区管委会

人:陈栋来   李娜

联系电话:0935-2613169   18993550526

   箱:hygyyqzs@163.com




 更新日期:2019-11-25   文章来源:凉州区招商局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)