首页» 投资凉州» 农产品加工类项目



食用菌深加工项目


  
  

项目建设的必要性及条件:食用菌产品,含有人体所需的多种微量元素和氨基酸。不仅是优质的食用佳肴,而且对心脑血管疾病有预防作用,对癌细胞有抑制功效,倍受消费者青睐,国际国内市场商品供不应求、价格稳定。全世界除亚洲部分国家和地区具有食用菌原料资源、具备生产食用菌产品条件、从事食用菌商品出口外,绝大多数国家食用菌都依赖进口,在世界范围内,尤其是华人较多的国家,每年要从我国进口大量的食用菌,产品销售前景广阔。

建设内容及规模:项目拟选址凉州产业基地,占地面积20亩。主要建设年产50吨菌粉、年产50吨菌片生产各一线,配套建设生产车间、包装车间、成品库各一栋,并配套修建办公及其它附属设施。

投资估算:项目概算总投资1500万元,其中:固定资产投资732万元,流动资金768万元。

效益估算:项目建成运行后,按照年产50吨菌粉、年产50吨菌片计算,年销售收入可达2166万元以上,投资回收期3年。

合作方式:独资  合作

联系单位:甘肃武威黄羊工业园区管委会

人:陈栋来   李娜

联系电话:0935-2613169   18993550526

   箱:hygyyqzs@163.com




 更新日期:2019-11-25   文章来源:凉州区招商局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)