首页» 投资凉州» 风光电装备制造项目



年产500套风力发电机组制动装置制造项目


  
  项目建设必要性及条件:甘肃河西走廊风能资源非常丰富,特别是酒泉市的瓜州县、玉门市荒漠地区及武威市民勤县等地区。整个河西走廊的风能资源理论储量约2亿千瓦,占全省的85%,其中仅武威市初步测定可开发利用的风能就在2800万千瓦以上。河西地区风力能量密度大,年有效发电时数长,气候环境和风电场的建设条件好,发展风电产业具有得天独厚的综合优势。目前,武威市整合风能资源规划了四个风电基地,包括民勤红沙岗风电基地(1200MW)、民勤青土湖风电基地(600MW)和天祝松山滩风电基地(1000MW)合计资源总量达到2800MW,为风力发电机组制动装置的发展提供了巨大的市场空间和发展机遇。
    项目建设内容及规模:项目规划用地100亩,主要建设生产车间、办公楼及职工公寓楼等配套设施。
    投资估算:项目总投资1.2亿元,其中:固定资产投资9000万元,流动资金3000万元。
    效益估算:年销售收入3亿元,实现税收4000万元。
    合作方式:合作 合资 独资 参股
    联系单位:武威新能源装备制造产业园管委会
    联 系 人:景海龙
    联系电话:0935-2315550  13809350065
    邮    箱:xnyzsb2010@163.com


点击数:  更新日期:2016-05-14   文章来源:区招商局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)