首页» 投资凉州» 风光电装备制造项目



体育健身器材加工项目


  
  

项目建设的必要性及条件:国务院总理李克强2014年9月2日主持召开国务院常务会议,确定加快发展体育产业,促进体育消费大众健身。会议认为,发展体育产业,既能增强人民体质、保障和改善民生、同时对扩大内需和就业,培育新的经济增长点有重要意义。从甘肃省体育局了解到,从今年起,甘肃将借助“丝绸之路经济带”和“华夏文明传承创新区”建设,推进“丝绸之路体育健身长廊”提升品质,打造特色体育文化旅游产业链。健身器材的发明对提高人类的生活质量,增强人的体质及构建人们健康文明生活方式起着重要的作用。健身器材经历了功能由单一到多样,结构由简单到复杂,科技含量由低到高之过程,并且发展变化的速度随科学技术日新月异的变化越来越快。新一轮全民健身计划中,全国要“形成一批有竞争力的体育健身服务企业和有民族特色的体育健身产品,发展规范有序的大众化体育健身市场。”利用丝绸之路经济带体育健身长廊建设,结合武威市城乡融合发展速度的加快,新农村建设和城市社区的发展,人们对健身运动越来越重视,出现了体育健身器材的大量需求。体育消费反映了一个地区体育产业、居民收入、经济发展水平等多项指标。体育消费市场化将极大地促进体产业发展。
    项目建设内容:项目修建主要生产车间3幢,包括:机加工车间、器材加工车间、喷涂及包装车间。附属设施主要包括:综合办公楼、职工餐厅及活动室,原料库房、成品库房、产品展示厅。项目引进机械加工设备、冲剪设备、焊接设备、烤漆设备及其配套设施。
    投资估算:项目总投资5000万元。
    效益估算:年可实现销售收入7500万元,年利税3500万元。
    合作方式:合作 合资 独资 参股

联系单位:凉州区招商局
    联 系 人:陈国文
    联系电话:13884599959
    邮    箱:wwslzqzsj@126.com


点击数:  更新日期:2017-04-10   文章来源:区招商局  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)