首页» 省政府网推荐内容



全省文化企业界学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神座谈会召开


  
   

  近日,我省文化企业界学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神座谈会在兰召开。与会人员纷纷表示,习近平总书记的重要讲话为大家指明了前进和努力的方向,下一步将结合各自实际,在做大做强文化企业上取得新的突破。

  由省委宣传部组织举办的此次座谈会,邀请了15家我省重点文化企业的负责人,围绕习近平总书记8月19日至22日视察甘肃重要讲话精神,畅所欲言,谈感受,补短板。省文发集团副总经理盛文涛在发言中说,作为国有文化企业,省文发集团将立足甘肃本土,围绕敦煌文化、丝路文化和红色文化,推动文化和旅游、科技领域深度融合,培育新型文化商业模式和消费模式,为建设文化强省贡献力量。省广电网络公司党委副书记董伟表示,要以总书记重要讲话精神为统领,用好国家推动西部大开发形成新格局带来的政策机遇,抓紧谋划、论证、推进一批具体可行的项目落地。

  作为民营文化企业的代表,兰州创意文化产业园董事长张学智表示,要有“守土有责、守土尽责”的政治觉悟和文化自觉,在创意文化产业中发扬历史文化、传承红色精神、讲好甘肃故事。兰州雁儿湾艺术小镇董事长张潇夫说,作为一名甘肃文化艺术事业的传播者和建设者,他感到使命崇高、责任重大。甘肃天庆博物馆负责人刘迪说,总书记在纵横千里的课堂上,给我们上了一堂别开生面的历史文化课,天庆博物馆将加强对中华优秀传统文化的挖掘和阐发,致力于传承创新。(记者李满福)



 更新日期:2019-10-08   文章来源:甘肃日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)