首页» 省政府网推荐内容



参加全国自强模范暨助残先进表彰大会甘肃代表座谈会召开
何伟出席并讲话


  
  

  在第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会召开前夕,514日下午,我省举行第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会甘肃代表座谈会,为我省即将出席表彰大会的16名代表送行。副省长何伟出席会议并讲话。

  何伟向我省拟受表彰的全国自强模范、助残先进集体和个人代表表示祝贺,并提出了希望和要求。她指出,此次赴京参会,不仅是受表彰个人和集体的荣誉,也是全省187万残疾人和广大残疾人工作者的光荣。希望各位自强模范珍惜荣誉,继续发扬自尊、自信、自强、自立精神,在逆境中顽强拼搏。希望各位助残先进把助残善举坚持做下去、做得更好,鼓励更多人加入到扶残助残行列中来。希望各位参会代表以端庄大方的姿态仪表参加会议,充分展示我省残疾人和残疾人工作者良好的精神风貌,自觉做学习领会大会精神、组织宣传大会精神的表率,示范带动广大残疾人创造更加幸福美好的新生活。(记者朱婕)



点击数:  更新日期:2019-05-15   文章来源:甘肃日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)