首页» 省政府网推荐内容



全省2019“商务-石油石化联手行”消费促进活动启动
全省2019“商务-石油石化联手行”消费促进活动启动


  
  

  为繁荣活跃我省成品油消费市场,进一步规范成品油经营秩序,44日下午,由省商务厅联合相关部门主办的全省2019“商务-石油石化联手行”消费促进活动暨成品油市场清理整顿专项行动正式启动。

  副省长张世珍出席启动仪式,并对加油站安全管理工作进行检查。

  此次“商务-石油石化联手行”消费促进活动,4月至10月在全省范围展开。活动中,中石油甘肃销售公司、中石化甘肃石油分公司和部分社会加油站,将通过开展加油卡充值送优惠券、“心系三农感恩回馈”、微信绑卡会员加油享优惠等系列消费促进活动,共同让利消费者,让广大群众在日常消费和出行中体验到真正的实惠,感受到放心的服务。

  同时,为期半年的全省成品油市场清理整顿专项行动也将正式展开。省成品油市场清理整顿联席成员单位将采取“全省统一部署,地方主体责任,部门密切配合,各方联合行动”的工作方针,共同联手进一步规范成品油市场经营秩序,严厉打击成品油市场违规违法经营活动,及时消除安全隐患,保护生态环境,为消费者构建一个安全、环保、规范、有序的成品油流通市场环境。(记者严存义)



 更新日期:2019-04-12   文章来源:甘肃日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)