首页» 省政府网推荐内容



2018中国(甘肃)药博会各项筹备工作进展顺利


  
  

  记者从88日上午召开的2018年中国(甘肃)中医药产业博览会招商引资暨参展组展工作视频会议上获悉,今年已升格为国家级博览会的药博会,将于2018926日至29日举行,主会场设在定西市陇西县。目前,药博会招商引资和参展组展工作正在有序开展,各项筹备工作进展顺利。

  药博会是促进我省中医药产业发展、推动中医药产业走出去、助推脱贫攻坚的重要平台。2018中国(甘肃)中医药产业博览会由定西市、张掖市和陇南市牵头举办。本届药博会上,我省各市州和相关企业将结合我省产业优势,围绕道地药材、中药材产品、康养食品、旅游产品、中药材种植加工及中医诊疗设备、中医药产品等,通过集中展览展示,积极主动对接洽谈,寻求合作商机。(记者严存义 杜雪琴)



点击数:  更新日期:2018-08-09   文章来源:甘肃日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)