首页» 省政府网推荐内容



林铎唐仁健会见张兆祥


  
  

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健712日下午在兰州会见中国五矿集团公司副总经理、党组成员,中冶集团暨中国中冶党委书记、中冶集团总经理张兆祥。林铎说,中冶集团是大型企业集团,综合实力强,业务领域广,多年来一直十分关注甘肃的发展,不断加大在甘投资力度,深度参与交通基础设施建设、脱贫攻坚和社会事业,有力促进了甘肃经济社会发展。甘肃欠发达但发展潜力巨大。当前,我们正在积极推进乡村振兴、打赢打好三大攻坚战等工作,努力推动经济高质量发展。希望中冶集团一如既往关心支持甘肃发展,拓展双方合作的领域,努力推动地企互利共赢发展。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅参加会见。(记者徐爱龙)



点击数:  更新日期:2018-07-13   文章来源:甘肃日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)