首页» 省政府网推荐内容



何伟会见西班牙纳瓦拉自治区副主席马努·艾尔迪一行


  
  副省长何伟5月15日在兰州会见了西班牙纳瓦拉自治区副主席马努·艾尔迪一行。

  何伟代表省政府对马努副主席及纳瓦拉自治区政府为两省区友好交往所做的工作表示衷心感谢。她说,两省区自2005年建立友好省区关系以来,人员往来密切,合作不断深化。今年初,纳瓦拉自治区提出了《甘肃与纳瓦拉长期合作框架议案》,马努副主席此次来访将进一步促进落实框架协议内容,代表团在甘期间将与我省商讨务实合作项目。甘肃省政府高度重视推动与纳瓦拉的务实合作,希望两省区合作交流取得丰硕成果。

  随后,何伟与马努·艾尔迪共同签署了《中华人民共和国甘肃省与西班牙王国纳瓦拉自治区合作协议》。(记者尤婷婷)



点击数:  更新日期:2018-05-16   文章来源:甘肃日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
承办:凉州区电子政务办公室 联系电话:0935-2227896
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)