首页» 凉州视点



“小满”当日,凉州区238对新人办理结婚登记


  
  5月20日,迎来“小满”节气,许多新人希望在这一天喜结连理,祈愿美满。面对登记小高峰,凉州区民政局婚姻登记处周密安排,启动高峰登记应急预案,确保了婚姻登记工作安全、有序、顺利进行。
  5月20日早上7点30分,凉州区民政局婚姻登记处门外就排起了长队,队伍中的男女青年兴奋地等待办理结婚证。婚姻登记处认真践行“民政为民、民政爱民”工作理念,及时向窗口加派人手,在原有基础上增加了填表区、办证区等服务区域,登记窗口由原来的1个增加到3个,并加置了专门的测温区,避免了新人在大厅等待,使各项登记工作有条不紊进行。当日,共办理结婚登记238对,比平时登记人数高出3倍,创下历年新高。


 更新日期:2020-05-21   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)