首页» 凉州视点



挽起袖子 为爱助力


  
  2月23日,由共青团武威市委、共青团凉州区委联合青年志愿者协会共同发起的“学雷锋,见行动,我为抗疫做奉献 ”志愿者献血活动在武威城区文化广场举行。
    活动现场,志愿者们在医务人员的引导下,按序扫码、登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过之后进行采血。
    受新冠肺炎疫情影响,献血人数锐减,我市血液库存严重不足。得知这一消息,我市青年志愿者纷纷前来献血,以实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。


青年志愿者在测血型


医护人员为志愿者测体温


 更新日期:2020-02-24   文章来源:武威日报  
 
 
主办:凉州区人民政府办公室
电话:0935-2212005 邮箱:LZQXXZX@163.com 
承办:凉州区电子政务办公室 
政府网站标识码:6206020026  陇ICP备15000475号
(浏览本网主页,建议用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768)